Главная » Озеленение

Глубинные насосы

В любом случае насос всегда имеет дело непосредственно с водой. Однако вода редко бывает однородной, одинаковой. Она используется человеком по-разному. Непосредственно потому нам требуются самые разнообразные насосы.

Обустройство скважины, к примеру, непосредственно для постоянной подачи воды — это изначальный этап создания системы снабжения водой. Возникает резонный вопрос, как подобрать правильно насосное оборудование, какие нужны технические параметры, какого выбрать производителя.

Чтобы досконально понять, какой именно погружной насос подойдет лучше всего для ваших потребностей, стоит кратко просмотреть все оборудование, а также особенности его конструкций, которое используется для перекачивания из скважин воды.

Глубинные насосы


Различают погружные насосы по:

- месторасположению электродвигателя, то есть это глубинные насосы (погружные насосы), в которых электродвигатель находится над жидкостью, а также погружные насосы, где насос с электродвигателем погружаются непосредственно под уровень жидкости.
- назначению: погружные насосы нефтяные; полупогружные насосы нефтяные дренажные; погружные водяные насосы; погружные водяные дренажные, а также погружные фекальные.
- Конструкции, то есть винтовые погружные насосы, погружные центробежные, погружные плунжерно-диафрагменные, погружные вибрационные насосы.

Центробежные насосы, например, используются специально для перекачки очищенной воды. Они применяются довольно распространенно в коммунальном хозяйстве совместно с установками поддержания необходимого давления, подавая воду. Центробежные насосы надежны, если устанавливать их в тех местах, в которых они не станут подвергаться влиянию окружающей среды.

Специально для подачи воды либо же иных жидкостей, где есть песок, не превышает 150 граммов на куб, используются глубинные насосы и скважинные. Эти устройства устанавливаются в местах, в которых необходимо доставлять воду непосредственно с глубины – в скважинах и колодцах, например. Глубинные насосы работают, как в быту, так и в промышленности, доставляя автоматически воду при помощи устройств, которые поддерживают давление. Их используют довольно активно непосредственно для орошения полей в разных масштабах, а еще в пожарных системах.

В нашем магазине можно приобрести несколько видов погружных насосов. К примеру, дренажные погружные насосы Grundfos, Speroni, Elpumps, некоторых других марок специально для откачки из резервуаров, погребов, бассейнов нефильтрованной воды, а также насосы для скважин с самым максимальным напором 50 - 150м, фекальные погружные насосы непосредственно для откачки из бассейнов, систем канализации, погребов нефильтрованной жидкости.

Но в основном хочется выделить такую модель, как погружной наос Водолей. Вы можете купить насос Водолей в нашем интернет магазине наряду с прочими видами насосного оборудования. «Водолеи» - центробежные погружные скважинные многоступенчатые насосы. Водолеи БЦПЭ серии могут применяться специально для подачи воды непосредственно из скважин 110мм диаметром. Они могут использоваться для подачи из открытых резервуаров и водоемов воды с температурой до 35 гр.

Применение полимера LEXAN при производстве диффузоров и рабочих колес дало возможность добиться столь длительного срока службы, ведь данный полимер имеет высокую устойчивостью к абразивному действию песка, а также к адгезии. Помимо всего прочего, это значительно понижает при работе в отсутствие воды деформацию колес. Наши опытные консультанты помогут вам в вопросе выбора насоса Водолей, объяснят, какой именно серии он нужен, а также помогут в остальных вопросах покупки, доставки и установки всего купленного у нас оборудования.
Полезные советы