Главная » Ремонтные услуги

Винтовые компрессоры Alup и Vortex

Vortex Compressor и Kompressoren GmbH оказывают по всему миру прекрасное обслуживание клиентов, с помощью собственной развитой сети сервисной службы. Полное удовлетворение посетителя считается первым приоритетом фирмы, благодаря чему, качество продукции, а также уровень тех. помощи и сервиса фирмы практически постоянно находится на высочайшем уровне.

Винтовые компрессоры относят к ротационным. Сжатие в этих компрессорах происходит за счет сокращения размера. Роторы винтового компрессора именуются винтами. Наиболее часто у основного винта 4 зуба асимметричного профиля, у ведомого наличествует 6 асимметричных впадин. Зуб основного винта при вращении входит во впадину ведомого. Зубья с впадинами закручены по протяженности всего винта. Следовательно, сжатие случается вдоль винтовой пары в полости меж впадиной и зубом.

Винтовые компрессоры Alup и Vortex


Все винтовые компрессоры Alup и Vortex разрабатываются и выполняются с учетом принципов преемственности и сопоставимости. Коль скоро у Вас наличествуют умения обращения с любым из продуктов Vortex Compressor, то у вас появится возможность эксплуатировать и прочие агрегаты. Компрессоры этих компани разрабатываются для работы в разных условиях. Обычное назначение продуктов Vortex и Alup указывается в спецификации. Исходя из необходимостей клиента в систему могут вноситься определенные изменения.

Компрессоры этих моделей готовы удовлетворить самых взыскательных клиентов, так как их конструктивной спецификой считается внедрение новейших материалов, и еще использование самых передовых технологий в ходе производства и испытания. Благодаря этому оптимизированному раскладу, винтовые компрессоры Vortex приводят к солидной экономии энергозатрат, быстро окупая ее начальную стоимость.

В сочетании с данными компрессорами поставляется сепарационное оборудование Vortex до 75кВт мощностью, где употребляется центробежный принцип сепарации, который обеспечивает отличное качество, а кроме того и точность отделения от воздуха масла. Сепарационные установки отличает возможность круглосуточной работы, невысокий уровень шума, увеличенный класс защиты. Данные установки имеют систему понижения вибрации и исполнены в пыле-, огне-, а также шумозащищенном выполнении. Поставляются на заказ электромоторы в 60Гц, взрывозащищенные шкафы, а также опция «плавный запуск».
Полезные советы