Главная » Ремонтные услуги

Гибкая битумная черепица IKO

Битумная черепица компании IKO производится из стекловолокна, которое хорошо армирует конструкцию, а это в свою очередь гарантирует высокую износостойкость материала, а кроме того устойчивость к любым агрессивным явлениям атмосферы. Битумная черепица чрезвычайно прочная, это герметичный материал и одновременно довольно эластичный.

Основа черепицы IKO состоит из АПП-модифицированного битума или оксидированного. Верхний слой посыпается специальными базальтовыми гранулами, а после этого наносится покрытие из керамики, а это обеспечивает надежную защиту битуму от низких и высоких атмосферных механических повреждений и температур. Посыпка осуществляется на канадском заводе.

Гибкая черепица данной компании изготавливается в соответствии с европейским EN-544 стандартом, который гарантирует качество, долговечность, а также экологическую чистоту. Основа здесь - это стекловолокно, куда нанесен с обеих сторон окисленный битум. Гранулы покрытия изготавливаются из натурального камня на заводах Ико в Соединенных Штатах, который обрабатывается сверхпрочными красителями.

Выбирая Armourshield IKO Вы обязательно получите такие преимущества, как:
- Самоклеющаяся гибкая битумная черепица IKO
- Полная защита от попадания под черепицу снега и воды.
- Может применяться на вертикальных поверхностях либо же разных округлых формах крыш
- Исключительная устойчивость к ветрам
- Экономичность на низких уклонах

IKO ArmourShield тестирован в аэродинамической трубе, что выявило устойчивость к ветрам более 220 км/ч.

Битумная кровля имеет, пожалуй, широкий ассортимент по цветам и видам, на продукцию организации предоставляется гарантия 20 - 50 лет. Мягкая кровля IKO поставляется в Россию, после изготовления на заводах, которые находятся в Канаде и Бельгии, зависимо от серии.
Полезные советы