Главная » Дачный ремонт

Винтовой компрессор ABAC серии GENESIS

Итальянская компания ABAC является одним из крупнейших представителей европейских производителей компрессорного оборудования. Винтовые компрессоры АВАС серии GENESIS воплотили в себе передовые достижения современных технологий и способны гарантировать потребителю эффективное использование оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.


В винтовых компрессорах данной серии производителем был задействован целый ряд инновационных технических решений, обеспечивающих высокий уровень эффективности производства. К главным достоинствам компрессоров АВАСследует отнести запатентованную конструкцию винтовой пары нового типа, которая позволяет в полной мере реализовать эксплуатационные преимущества и повысить экономические показатели компрессорного оборудования.


 Современные модификации винтовых компрессоров АВАС серии GENESIS оснащены эффективной системой масляного охлаждения, обеспечивающей бесперебойное использование оборудования в круглосуточном режиме. Максимальный уровень содержания масла при этом не превышает 3 мл/куб.м. С точки зрения экономичности и производительности, использование микропроцессорной системы управления винтовых агрегатов АВАС позволяет поддерживать оптимальный режим работы оборудования.


Винтовые компрессора АВАС серии GENESIS обеспечивают технологические преимущества по целому ряду направлений:


• Эффективная система охлаждение;


• Оптимизированная конструкция;


• Эффективное управление.


• Высокое качество сжатого воздуха;


Компрессорные станции АВАС GENESIS оснащены высокоэффективной системой подготовки, включающей в себя:


• Фильтры предварительной очистки;


• Осушители холодильного типа (хладагент R134A)


• Фильтр тонкой очистки;


• Система автоматического удаления конденсата.


Управление систематической системой осушения и удаления конденсата осуществляется с микропроцессорного блока управления MC2. Параметры работы системы осушителя отображены на дисплее. Помимо этого, оборудование дополнено функцией изменения параметров продолжительности и периодичности сброса конденсата, с учётом характеристик времени года и условий эксплуатации. Также к достоинствам компрессорного оборудования данного типа следует отнести низкий уровень шума (между 57 и 69 дБ), позволяющий использовать станции в непосредственной близости от рабочих мест. Все расходные элементы установок АВАС GENESIS, требующие плановых замен, расположены с наружи, благодаря чему не требуют от оператора специальных навыков в момент устранения неполадок.


 


Статья подготовлена http://pnevmo.com.ru/catalog/group_141.htm

Полезные советы