Главная » Ремонтные услуги

СРО в строительстве

Свидетельство допуска к тем или иным работам, которое выдается саморегулируемой организацией, согласно действующему законодательству с 1 января 2010г. выступает единственной официальной бумагой, которая подтверждает право индивидуального предпринимателя либо же юр. лица на производство работ по реконструкции, строительству, капитальному ремонту любых объектов, представляющих капитальное строительство.

Институт саморегулирования в России был введен непосредственно для совершенствования управления проф. деятельностью всех его участников, а также для предупреждения причинения вреда человеческому здоровью и жизни, имуществу каких-либо третьих лиц из-за недостатков работ, которые допускаются в строительстве.

Спустя 3 года, можно с ответственностью заявлять, что сро в строительстве – это действенный, функциональный институт. За все время надежные СРО доказали уже, что могут в полной мере объединить участников строительного сообщества непосредственно для достижения соответствующих целей, а также для создания самых комфортабельных условий работы в данном экономическом секторе. Однако наличествуют еще проблемы, требующие определенного решения. И для начала, требуется очистка рынка от тех или иных игроков сомнительного характера.

Наш портал представляет собой специализированный проект саморегулирования в России. На сайте есть сведения о процессах становления, а также о процедуре получения статуса СРО. Представлены необходимые требования к обществам саморегулируемого типа со сторон гос. органов, прописан порядок вступления, описаны рекомендации участникам тех или иных партнерств некоммерческого типа, которые находятся в ожидании получения соответствующего положения.
Полезные советы