Главная » Фасады

Видеорегистратор SKY-3604TA

«Продажа и покупка видеорегистраторов…» - на такое объявление попадали многие и, наверняка, не по одному разу. Это объясняется тем, что такое устройство пользуется немалой популярностью. Устройство, описываемое в статье, является универсальным, пожалуй, это одно из главных его достоинств, но оно, тем не менее, не единственное. Использование регистратора по назначению позволяет решать достаточно много задач.


Владельцы парковок для автомобилей, магазинов, офисов и прочего – это те люди, среди которых видеорегистратор востребован особенно сильно. Уже не могут обойтись без данного устройства контрольно-пропускные пункты на предприятиях промышленного и производственного типа, железнодорожные вокзалы и многие другие. Установка устройства на вышеупомянутые объекты происходит по причине блестящего выполнения задачи учета и контроля, производимой регистраторами. Сегодня очень и очень мало устройств, способных составить конкуренцию. Итак, в магазине видеорегистратор гордо красуется возле касс, на парковках автотранспорта, учет въезжающих и уезжающих автомобилей вести намного удобнее и эффективнее. Видеорегистратор фиксирует видеоизображение с камер видеонаблюдения, сохраняет их, а так же позволяет обрабатывать для повышения уровня эффективности видеосистемы.


На данный момент на рынке представлено огромное количество видеорегистраторов, поэтому современному пользователю очень сложно определиться с выбором. Исходить необходимо из конкретных условий, а именно, начинать с определения количества камер, используемых в будущей видеосистеме. Так, например, если планируется установка до 4-ёх видеокамер, то оптимальным вариантом станет приобретение видеорегистратора «SKY-3604TA», что является новинкой этого года, но уже успел довольно быстро обрести популярность среди потребителей.


Основа успеха данного устройства заключается в его высокой эффективности, отличном качестве, быстродействии и при этом легкости эксплуатации. Видеорегистратор SKY-3604TA» оснащён функцией подключения посредством P2P сетей, благодаря чему, настроить удалённый доступ к системе сможет даже школьник за несколько минут. Так же среди возможностей устройства выделяются: сохранение резервных копий видео на ФТП, сетевой дисковый массив и внешний носитель, управление PTZ устройствами, несколько режимов записи, система мультиплекс и прочее.

Полезные советы