Главная » Фасады

Как я покупал двери Кондор Хром

Купив квартиру в новом доме в Санкт-Петербурге, встал вопрос о ремонте. Первое, что решили поменять – это дверь. Та, которая была установлена в квартире не внушала доверия и, на мой взгляд, была очень ненадежна. Выбрав свободное время, я начал штудировать Интернет. Пришлось перелопатить кучу информации. Интересно, что все продавцы и производители говорят, что их двери самые лучшие и приводят весьма убедительные аргументы, поэтому выбор довольно трудный.

После нелегких поисков набрел на сайт www.dverikondor.ru.  Сразу показалось необычным, что на ресурсе не нахваливают товар, а просто в легкой форме рассказывают о дверях. Это уже внушает доверие, поэтому решил здесь провести больше времени и изучить информацию. Оказалось, что двери Кондор Хром – довольно выгодное предложение, при этом качество на уровне.

Пообщавшись с онлайн-консультантом, я решил сделать заказ. Уже на следующий день ко мне приехал замерщик, а на другой день поставили дверь. Если честно, я думал, что процедура займет куда больше времени. Понравилось, что не нужно делать никакой предоплаты – только после установки я заплатил полную стоимость, пришлось платить карточкой, так как наличных не было на руках. Был приятно удивлен, что компания поддерживает такой вид оплаты. Также проконсультировали, сделали замер и демонтировали старую дверь бесплатно. Однако за установку и доставку пришлось заплатить 2000 руб.

Дали гарантию на дверь 10 лет, а на замки 3 года. Меня такой поворот событий вполне устроил. Впечатления от двери пока только положительные. Надежные замки, интересный стильный дизайн, богатый функционал – и все это за 15000 руб. Я получил хорошую стальную дверь за смешные деньги. По поводу гарантии – знакомые купили на какой-то сомнительной распродаже недорогую бронированную дверь, а через пол года что-то у них там сломалось. Так они не смогли найти продавца – пришлось осуществлять ремонт за собственные деньги. Тут же я имею компанию с реальным физическим адресом и работающую 10 лет на этом рынке. Понятно, что они ни куда не денутся, и будут решать вопросы, если возникнут проблемы.

Еще один интересный нюанс. Когда я все-таки выбрал дверь Кондор, отзывы решил прочесть в Интернете на популярных ресурсах. Интересно, что я не нашел ни одного отрицательного отзыва. Это были либо сухие изложения фактов, либо восторг клиентов. Думаю, что когда компания не имеет негативных отзывов, то это внушает не только доверие, но и уважение.

В целом, покупкой и сервисом доволен. Теперь знакомым и друзьям советую двери именно этой фирмы. Несколько человек даже послушались совета и остались благодарны. В общем, если нужна надежная, качественная и недорогая дверь, то двери Кондор будут идеальным вариантом.

Александр Петров, слесарь 2 разряда.

Полезные советы