Главная » Фасады

Проведение высотных работ любого типа

Промышленный альпинизм - это технология производства высотных работ с применением специальных альпинистских методов страховки и передвижения. Промышленный альпинизм используется в основном в таких видах строительных и ремонтных работ, как ремонт фасадов, мойка окон, ремонт кровли, очистка ото льда и снега кровли, антикоррозийная обработка конструкций из металла, герметизация межпанельных швов в панельных зданиях.

Высотные работы представляют собой строительные работы, которые производятся на разных высотах с применением специальной техники, а также без нее. Представить сегодня город без специалистов в области высотных работ невозможно, и есть даже ряд чрезвычайно сложных задач, с которыми может справиться исключительно специалистам данной отрасли. Это - уборка, монтаж вывесок и баннеров, утепление, покраска фасадов, реставрация, проч.

Как и в любом большом городе у нас достаточно много компаний, оказывающих услуги, которые связаны с высотными работами. Можно говорить о том, что высотные работы – это наша визитная карточка, ведь мы даем гарантии на свои работы, а кроме того выполняем поставленные задачи разной степени сложности, а кроме того на разной высоте.

Промышленные альпинисты перед разными проектными работами в основном обследуют самым тщательным образом здание, вернее его фасад. Это делается специально для получения самых точных замеров, которые далее помогут сделать правильные фотографии и эскизы. Услуги промышленного альпинизма являются, по сути, услугами профессионалов, которые учитывают значение фасада, так как он служит обычной декоративной составляющей здания, а кроме того выступает первичной защитной системой от внешних воздействий дома. Фасад должен сохранять весь максимум тепла зимой, при этом не пропускать летом жару, а еще он должен быть по максимуму огнеупорным, а кроме того способным противостоять чрезмерной влаге, плесени, УФ-лучам.
Полезные советы