Главная » Интересные новости

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1500/1-Ц

Стабилизатор работает в однофазных сетях переменного тока с диапазоном входящего напряжения 140-260В. При несоответствии данным параметрам напряжения прибор отключает питание потребителей, а при восстановлении напряжения нагрузка подключается вновь. На выходе прибора стабилизированное напряжение составляет 220В с погрешностью 8%. Стабилизатор имеет высокий КПД не менее 97% и обладает малым энергопотреблением.

Стабилизатор Ресанта АСН-1500/1-Ц используется в быту и в различных учреждениях, так как показывает высокие результаты в защите бытовой техники и электроприборов и позволяет подключать потребителей общей мощностью до 1.2кВт.

Стабилизация выполняется отводом автотрансформатора с помощью коммутирующих ключей и управляющего логического устройства со скоростью переключения 20-35мс. Прибор имеет цифровой дисплей, отображающий значение входного и выходного напряжения.
Прибор защищен от перегрузки и перегрева.

Ресанта АСН-1500/1-Ц рекомендуется использовать при температуре от 0 до +45°C и влажности до 80%. Вес устройства — 4.5кг, срок гарантийной работы — 12 месяцев.
Полезные советы