Главная » Отделка стен

Информация о стальных входных дверях. Элитные двери

Стальные двери наиболее прочные. Производители изготавливают их усиленными, для дополнительной защиты. Они оснащены механизмами, блокирующими проникновение в случае демонтажа петель.


Стальные двери от производителя.


Стальные двери бывают однослойного исполнения и двухслойного. Однослойные производятся из толстого стального листа, который крепится с внешней стороны двери. Двухслойные модели состоят из листов, смонтированных с обеих сторон. Стальные двери от производителя SD могут существенно различаться от их предназначения.


Основные части двери – это полотно, короб и запорные механизмы. Если в модели предусматривается силовая рама и притвор, то в комплекте поставляются наличники, они закрывают зазоры между коробкой и полотном.


Ламинированные двери.


Ламинированные двери, листы которых привариваются к железному каркасу, выполненного с рёбрами различной жёсткости. Рёбра эффективно противостоят взлому. Для надёжности со стороны петель фиксируются штыри против съема, при закрытой двери, они скрываются за коробкой. В случае спиливания петель, такая конструкция помешает снять дверь.


В стальных ламинированных дверях предусмотрено запорное устройство. Оно оснащёно накладками, надёжно защищающими дверь от взлома, при этом высверлить такое устройство практически невозможно.


Как купить ламинированную дверь.


Двери данного типа изготавливаются разного дизайна. Можно приобрести уже готовые решения, а можно оформить заказ. При двух-дверном варианте наружная дверь открывается наружу, так ее сложнее будет выбить. Вторую дверь в квартире может заменить решетчатая дверь, при этом наружная дверь подключается к охранной сигнализации.


Очень часто воры проникают в квартиру внутрь окна, а уходят через дверь. Защитится от таких попыток можно, поставив на дверь замок, который с каждой стороны будет открываться только ключом, датчики охранной сигнализации при этом ставятся на окна. В заключении стоило бы отметить, что от взлома стопроцентной защиты не даёт не одна дверь, она лишь сможет затруднить проникновение. Для того, чтобы обезопасить себя, стоит купить ламинированную дверь повышенной прочности.


Отзыв:


"Нам посоветовали покупать дверь повышенной прочности, так как частные дома, для которого мы искали решение, наиболее подвержены проникновению воров. Выбрав одно из самых дорогих решений, нам предложили посмотреть двери с повышенной защитой, по более выгодной цене. Такая дверь оснащена не только внешней защитой, но и внутренней системой блокировки. В итоге, мы решили остановиться на такой двери. Прекрасный персонал, отличные цены, а главное высокое качество! Будем обращаться снова."

Полезные советы