Главная » Строительные материалы

Продажа бетонных плит

Железобетон – это применяемый в области строительных работ композиционный материал, который производится при помощи залития бетоном металлической арматуры. Эта разработка была запатентована в 1867 году французским садовником Жозефом Монье. Сейчас наиболее крепким стройматериалом считается непосредственно железобетон. Высочайшая стабильность достигается тем, что эти системы устойчивы к сжатию за счет железного каркаса, который присутствует внутри сборки. Впрочем, у этой технологии все-таки есть 1 изъян – крепость железобетона на растяжении в пару раз меньше. Данную дилемму решили благодаря введению металлической проволоки при создании железобетонных продуктов.

Все бетонные системы состоят из железобетона и стальной арматуры. К тому же процесс и технологии производства железобетона и арматуры подчинены прямому назначению будущих систем. И видов ЖБИ очень большое количество: это и плиты дорожные, сваи и составные части для колодцев, основательные плиты для стенок ФБС, столбы и заборы и другие. И любому виду ЖБИ соответствует конкретная технология производства, рассчитанная на условия последующей эксплуатации продукта. Нашей фирмой выполняется продажа бетонных плит под всевозможные нужды.

Бетонные перекрытия – существенная база для строительства жилых построек и публичных сооружений. Рабочая арматура, расположенная в нижней части перекрытия, несет нагрузку системы пола, стен и нагрузку от мебели и домашних приборов. Монтажная арматура делает объемный скелет. Бетон превосходно принимает сжатие, а железо, напротив, великолепно справляется с растяжением. Сообща они создают долговечный стройматериал с широким диапазоном использования. Бетон оберегает железные прутья от ржавчины. Сочетая внутри себя крепость стали и твердость камня, изделия из железобетона не подвержены отрицательному воздействию находящихся вокруг атмосферных факторов.
Полезные советы