Главная » Отделочные работы

Мини токарный станок для металла

Небольшой настольный токарный станок по металлу относится к оборудованию небольшого размера. На них обрабатываются наружные и внутренние конические, а также цилиндрические плоскости, режутся метрические и дюймовые резьбы, создается накатка, шлифовка элементов из металла, древесины, пластика, прочих материалов.

Всепригодный мини токарный станок для металла созданы для обработки заготовок из металла, древесины, пластика. Представляет соответствующие условия резки непосредственно для экономичной обработки всех традиционно использующихся материалов с алюминия, а также его сплавов, цветных металлов, до прочных сталей.

Характеризуются станки великолепным спектром оборотов, который дает возможность использовать оснастку из быстрорежущей стали, а еще металлокерамики. На данных станках можно создавать внутреннюю и внешнюю обработку цилиндрических и конических плоскостей, торцовых плоскостей, а еще позволять отрезку, проточку каналов, сверления и так далее. На станках можно помимо прочего создавать нарезку всех видов резьбы с широким спектром шага. Многосторонность токарных станков повышает вероятность внедрения особой оснастки.

Благодаря хорошему соотношению качества и стоимости мини-токарные станки по металлу комфортны для обработки составных частей не очень больших размеров в бытовых мастерских, автосервисах, учебных заведениях для преподавания молодых специалистов.

Компактные станки настольные – это вероятность организации производства на маленьких площадях, что важно при оптимизации арендных платежей. Мини станки, настольные станки, компактные станки считаются полноценным металлообрабатывающим оборудованием, не уступающим в точности и качестве полноразмерным собственным собратьям, а также комплектуются станочной оснасткой вровень со своими габаритными аналогами.
Полезные советы