Главная » Отделочные работы

Экстренный вызов электрика

Трудно поверить, что лет сто назад электричество в России было уделом немногих, и только в городах. В селе употреблялись керосиновые лампы, а кое-где и лучиной пользовались. Сегодня это может вызвать удивление у молодого поколения, полльзующегося компьютерами, планшетами, смартфонами и другой современной техникой.

Но какая же чувствуется досада, когда в результате аварии в доме отключается электропитание! От таких случаев не застрахован никто, и тогда возникает необходимость воспользоваться услугами специалиста. Электрический ток является источником повышенной опасности, и не имея специальных знаний и навыков, не стоит испытывать судьбу. Самое верное решение – вызвать электрика, который оперативно отыщет неисправность и профессионально ее устранит. Специальные службы и компании, укомплектованные знающими специалистами, оказывают такую услугу населению. При этом вызов можно осуществить по телефону либо воспользовавшись мобильным интернетом, если в распоряжении страждущего владельца обесточенной квартиры есть смартфон. Остается только ждать прибытия специалиста. Тут надо обратить внимание на важный момент – насколько четко персонал компании реагирует на срочный вызов.


Рынок является отличным регулятором, следовательно, успехом пользуются те компании, которые обслуживают своих клиентов быстро и качественно. Высокая репутация может поддерживаться также профессионализмом персонала и доступностью цен на предоставляемые услуги. Все это отлично понимают руководители обслуживающих компаний, поэтому в условиях существующей конкуренции ставка делается на уровень сервиса, отвечающий самым требовательным запросам потребительского сообщества.

Укомплектованность персонала дипломированными специалистами, оперативность в исполнении заказов любой срочности, прозрачность в ценовой политике всегда по достоинству оцениваются клиентами. Особенно необходима пунктуальность при срочных вызовах, ведь потребителя не интересуют пробки и заторы на дорогах, он желает, чтобы его обслужили в короткие сроки и надлежащим качеством. Поэтому многие компании имеют свои пункты обслуживания в различных районах города, чтобы мгновенно отреагировать на вызов и не заставлять клиента ждать.


Квалификация профессионального электрика позволяет ему выполнять любые работы. связанные с устранением неисправностей в электрической сети. Порядок действий при аварийном вызове определен установленным регламентом. Точная диагностика, устранение неисправности либо организация временной схемы электропитания обесточенной квартиры, если ситуация требует длительной работы по восстановлению нормального энергоснабжения - все эти услуги оплачиваются по действующим расценкам, подробно описанным в прайс-листе компании. Однако вызвать мастера можно не только в экстренных случаях. Часто возникает необходимость в замене проводки, подключении различной бытовой техники и других монтажных работах.

Все это находится в компетенции опытных специалистов, которых можно вызвать в удобное для заказчика время, заранее оговорив сроки посещения. Предварительно определяется объем и составляется смета электромонтажных работ, которая представляется заказчику для ознакомления. Работа производится в том случае, если клиент выражает согласие с произведенными расчетами. Это позволяет изначально устранить разногласия в отношении оплаты, которую можно производить любым доступным способом. Клиенту сообщаются реквизиты компании для перечисления платы за оказанную услугу. По окончании работы составляется акт приемки, подписываемый заказчиком.

Полезные советы