Главная » Ландшафтный дизайн

Покупка манипулятора hyundai hd 78

Распространенность КМУ Hyundai считается основным признаком востребованности и известности этих машин в нашей стране. Продукция авто концерна Hyundai Motor собирается в Корее и экспортируется в основную масса государств мира. Мода на Хундай с КМУ пришла к нам из Европы. Статистика утверждает - каждый 3-ий грузовик за рубежом оборудован манипулятором.

Автомашины с бортовой платформой, оснащенные крано-манипулярной установкой выделяются удивительной подъемной мощью и долговечностью. Краны-манипуляторы сделаны с учетом отечественных правил использования и с легкостью инсталлируются на шасси Hyundai.

Кран-манипулятор hyundai hd 78 всецело адаптирован для эксплуатации в РФ, а еще к российскому горючему. Этот КМУ популярен на Русском рынке. Это верная и проверенная временем техника. Он применяется для перевозки всевозможных грузов.

Очередным превосходством техники этого вида будет то, что кран-манипулятор Hyundai применяют как для такелажных работ, так и для перевозок. Чтобы достичь желаемого результата грузовики оборудуются обширным кузовом, на борт которого и устанавливается манипулятор Hyundai или же любой иной пригодной марки. Если возникнет такая необходимость, кран демонтируется, и вы получаете обыкновенный грузовик с достаточно солидными параметрами грузоподъемности.

Краны манипуляторы Hyundai HD 78 в этот момент решительно лидируют в среднетоннажном секторе рынка грузоподъемной спецтехники, обходя южноамериканских, европейских и японских соперников. Столь высокую известность данных южнокорейских грузовых машин обуславливает хитросплетение сразу нескольких чрезвычайно существенных факторов: надежности, удобства и умеренной цены.
Полезные советы