Главная » Ландшафтный дизайн

Самосвалы Volvo

Самосвалы являются незаменимой специализированной техникой при сносе и возведении любого объекта, при добыче газа и нефти, а также при поиске полезных ископаемых. Такие машины способны обеспечить выполнение наиболее трудоемких процессов в строительных мероприятиях, к примеру, перемещение огромного количества грунта. Каждый год самосвалы всего мира перевозят сотни миллиардов и миллионов тонн грунта, потому техника всех моделей (минераловозы, бетоновозы, шахтные узкоспециализированные машины, автопоезда, сельскохозяйственная техника, строительные, рудничные и карьерные агрегаты) составляют основную массу по типу и классификации дорожных СДМ машин.

Volvo Construction Equipment является разработчиком карьерных самосвалов. На текущий момент в мировом масштабе они являются лидерами в производстве спецтехники для наиболее трудоёмких работ, дорог и условий. При реализации земляных, добывающих и карьерных мероприятий, при переработке мусора и материалов и прокладке туннелей, шарнирно сочлененная техника Volvo способна ежедневно выполнять поставленные перед ней транспортные задачи. Наш портал ferronordic-volvo-ce.ru предлагает более полную техническую информацию.

Шарнирно-сочленённые, карьерные и полноприводные машины 8х8, 6х6 и 4х4: мы осуществляем поставки европейской и американской новой техники по доступной стоимости. В рассрочку и в кредит, лизинг и аренда, различные варианты специализированной техники VOLVO.
Вся техника Вольво имеет дополнительную комплектацию:

• Сдвижные тенты (опционально);
• Противоподкатнй брус;
• Стальные задние крылья;
• Защитный козырёк над гидроцилиндром.

Модельный ассортимент Вольво также производит технику, адаптированную для тяжёлых эксплуатационных условий, и машины, назначенные для работы в условиях города.
Полезные советы