Главная » Полезные заметки

Продажа квартир от лидирующего агентства – выгодность сделки

        Сегодня в приобретении недвижимости большинство людей предпочитают услуги специализированных агентств, тем самым, страхуя себя от мошенничества, экономя средства, получая великолепные апартаменты, и оформляя отношения продавца и покупателя юридически грамотно. После принятия права собственности на недвижимое имущество, рынок недвижимости Санкт-Петербурга стал развиваться более чем стремительно. Именно тогда и появились первые специализированные агентства, среди которых группа компаний «Ярус» заняла лидирующие позиции.


            В наши дни ГК «Ярус» - это огромная корпорация с региональными отделениями в Москве, Мурманске, Архангельске, Екатеринбурге, Владивостоке и Новосибирске. С нами вы можете приобрести квартиру, коммерческую недвижимость во всех регионах России.


            Сегодня наша компания специализируется на оказании комплексных услуг юридическим и частным лицам. Наша деятельность связана с продажей и приобретением недвижимости, вне зависимости от ее форм собственности и функционального назначения.


            Продажа квартир – это то, в чем нам нет равных, ведь мы предлагаем вам полный цикл услуг, включая арендные услуги, услуги по ипотечному кредитованию, приобретение жилья по государственным программам и многое другое. Кроме того, продажа квартир компания Ярус – предусматривает как оформление сделок на элитную недвижимость, так и более бюджетные экономичные варианты. Наша база поистине уникальна – в ней вы можете выбрать то, что устроит вас по всем критериям выбора – и по цене, и по месту расположения, и по оснащению. Мы предлагаем вам квартиры в новостройках, жилье на вторичном рынке, VIP- квартиры, коммерческую недвижимость.


            Безусловно, мы – это группа компаний, которым можно доверять, что и подтверждают отзывы наших многочисленных клиентов. За короткое время наша компания из обычного агентства недвижимости превратилась в лидирующую корпорацию, контролирующую не только всю недвижимость Петербурга, но и недвижимость в городах, где открыты наши филиалы.


            Квартиры продажа всегда были самым излюбленным лакомством для мошенников и так называемых «черных риэлторов», мы же предлагаем вам абсолютную прозрачность сделки, безопасность и выгодность. Кроме того, мы тесно сотрудничаем практически со всеми строительными компаниями мегаполиса, и предлагаем вам жилье в новостройках по ценам застройщиков. Но если вы предпочитаете вторичный рынок, наши специалисты без труда подберут для вас наиболее приемлемый вариант.


            Продажа квартиры на вторичном рынке от нашей компании позволяет вам приобрести уже готовое к эксплуатации жилье на самых выгодных условиях. В процессе сотрудничества мы позиционируем индивидуальный подход, и подбираем жилье в соответствии  с вашими пожеланиями и предпочтениями. Кто сказал, что вторичный рынок – это не всегда выгодное приобретение? С нами ваш выбор не только выгоден, но и эффективен! 

Полезные советы