Главная » Полезные заметки

Недвижимость — от Калининграда до Парижа

Калининградская область имеет исключительно выгодное географическое положение, поэтому российские инвесторы проявляют к местной недвижимости повышенный интерес. Особенно активизировался спрос на калининградскую недвижимость у жителей столицы и Московской области. В последнее время резко возрос спрос на объекты коммерческой недвижимости и на квартиры, причем и на первичном рынке, и на вторичном, а особенно на те, которые располагаются на побережье.

Увеличение спроса на недвижимость привело к тому, что в области началась интенсивная реконструкция существующего жилого фонда. Россияне, которые решили присмотреть здесь недвижимость, едут в Калининград и останавливаются в одноименной гостинице. Из окон гостиницы Калининград открываете прекрасный вид на окрестности.

Согласно статистическим данным, этот город считается самым дорогим в Российской Федерации. Благодаря большому интересу к недвижимости, которая располагается на побережье, уникальным климатическим условиям, развитию туристической инфраструктуры региона, цены на недвижимость продолжают неуклонно расти. Особенно повышается активность покупателей в период летних отпусков.

Чтобы не потерять при оформлении сделки и деньги, и недвижимость, лучше сразу обратиться к помощи профессионалов. К тому же без помощи специалистов очень сложно подобрать требуемую недвижимость. А риэлтерские кампании имеют большой банк, в котором есть множество самых разных предложений, и быстро подберут тот вариант, который полностью будет отвечать запросам клиента.

Объекты, которые имеются в базе данных, относятся к разным классам, поэтому здесь легко подобрать недвижимость, которая соответствует ценовой категории, соответствующей возможностям покупателя. Здесь и коттеджи, и пентхаусы, и квартиры в домах городского типа, и особняки. На стоимость жилья влияет его расположение, близость моря или парка и другие факторы, а также от того, к какому рынку относится жилье – к первичному или вторичному.

Риэлтерские фирмы, которые проработали на рынке недвижимости уже несколько лет, накопили необходимый опыт и подходят к каждому клиенту индивидуально и профессионально, так что никаких осложнений после завершения сделки не будет.

Многих россиян интересует недвижимость Франции, в частности Париж мини-отель или большая гостиница, которую здесь можно приобрести по выгодной цене, будут приносить постоянный доход. Но и жилая недвижимость, особенно та, что располагается на побережье, также вызывает большой интерес.

Полезные советы