Главная » Все о мебели

Наши сушильные камеры, в чем их особенность

сушильные камерыНа первый взгляд поддоны деревянные не являются стратегическим продуктом, но это только на первый взгляд. На самом деле, поддоны были разработаны как оптимальное решение при погрузочно-разгрузочных работах, транспортировке, складированию и хранению товаров.


При этом стандартные размеры тары обеспечивают ее универсальность, и поддоны могут быть использованы для любого складского помещения, любого вида транспорта и для любого погрузочного оборудования.

Поддоны деревянные ко всем своим преимуществам еще отличаются легким весом, экологичностью и ремонтопригодностью (что позволят повторно использовать тару, бывшую в употреблении).

Два производственных комплекса, оснащенные современным оборудованием позволяют нам производить и европоддоны в том числе. Существует стереотип, что европоддоны отличаются более высоким качеством. Это не совсем верно. Главное отличие евро- от традиционных поддонов – размеры.

Мы приглашаем посетить наше производство не только для того чтобы продемонстрировать отлаженные процессы обработки древесины, но и собственное инженерное изыскание и разработку – сушильные камеры.

Конечно, разработка и производство сушильных камер не входит в перечень обязательных услуг производителя поддонов, но еще на этапе разработки стратегии компании мы определили для себя комплексность как основное направление нашего развития. Наши специалисты разработали сушильные камеры, которые имеют ряд преимуществ даже перед зарубежными аналогами.

Основное отличие наших камер для сушки древесины даже не цена, хотя они стоят на порядок ниже аналогичных но западного производства. Основное преимущество нашего оборудования это его 100%-ная готовность к эксплуатации. Бывает, что Клиент покупает оборудования, а в последствие узнает, что для запуска требуется дополнительная адаптация к реалиям производства.


В случае с закупкой сушильных камер нашего производства никаких дополнительных затрат не возникнет. Кроме того, наши камеры влагоустойчивы и приспособлены для работы в разных климатических условиях, что очень важно учитывая разноплановость климата в стране от региона к региону.

Кроме того наши камеры для сушки просты в использовании, не требуют многоэтапного обучения операторов, экономичны в эксплуатации и высокопроизводительные. Если производство Клиента требует каких-то дополнительных особенностей (увеличение объема, сушка твердых пород древесины), наши специалисты по месту проведут апгрейдинг оборудования. ТУ оборудования, перечень наших услуг и информация о нашей продукции подана на корпоративном сайте.

Полезные советы