Главная » Все о мебели

Выбираем: стулья хромированные, пластиковые или деревянные для кафе

Оформление интерьера ресторана имеет практически такое же значение, как и его кухня. Ведь зачастую люди приходят туда не только, чтобы поесть, но и чтобы приятно провести время. В специально оборудованных банкетных залах организуются юбилеи, корпоративные вечеринки и свадьбы, поэтому неизменно востребована прочная и надежная мебель из массива для ресторанов. Среди ее неоспоримых достоинств можно назвать внешнюю привлекательность, легкость в уходе и экологичность.

Обычно мебель из массива для кафе заказывают в тех случаях, если его интерьер выполнен в стиле кантри или традиционной русской избы. Подобные предметы меблировки выглядят солидно и основательно, располагая к отдыху и неспешной беседе. Такие стулья для кафе обладают массой достоинств, имея только один недочет – они довольно тяжелые. Если предполагается, что мебель вы расставили раз – и навсегда, то лучший выбор сделать трудно. Но, как правило, подобная ситуация больше характерна для ресторанов. Тем более если сделаны кухни на заказ от производителя, т.е. весь интерьер дорогой и стильный.

В небольших же заведениях перестановки – обычное дело, поэтому лучше выбрать универсальные, более демократичные модели. В этом случае лучше остановить выбор на стульях хромированных или пластиковых различных модификаций и конструкций.

Разнообразные варианты этого вида мебели может предложить вам любая компания. В Интернете вы найдете модели цельные и разборные, складные и штабелируемые и сможете выбрать именно те, которые подойдут для вашего бара или кафе. Каждый из них обладает рядом достоинств, к примеру, стулья хромированные цельные имеют более надежную конструкцию, тогда как разборные удобнее чистить, сняв сиденье. Это как распил лдсп, когда нужна тщательность в каждом действии.

Штабелируемые можно хранить в подсобном помещении, установив один на другой, а, используя складные вместе с легкими столами (столешницы пластик), просто оборудовать площадку на свежем воздухе.

Используя при производстве мебели современные технологии, изготавливаются стулья хромированные разных моделей, в том числе с регулируемой высотой ножек, с подлокотниками и перекладиной для ног. Форма изделия также может варьироваться, стулья барные, выполненные в стиле хай-тек, хоть и напоминают мебель из фантастического романа – чрезвычайно удобны и привлекательны. Такая мебель для гостиной в спб также используется.

Сидения изготавливаются из пластика, металла или дерева, также они могут быть обтянуты кожей или тканью или сплетены из ротанга.

Полезные советы