Главная » Все о мебели

Угловые диваны

Отечественный рынок товаров и услуг, особенно его столичный сегмент, пресыщен предложениями, возможностями и выбором. На деле же, казалось бы ошеломляющее количество вариантов часто повторяют друг друга, утомляют своей тривиальностью или не соотношением параметров качества и цены. Мебельная отрасль в этом вопросе не является исключением.

И, если вдруг оказывается нужным купить угловой диван, это может превратиться в настоящую задачу или бег с препятствиями по бесконечным мебельным салонам, бутикам и выставочным залам. Компания «Лучшая мебель» одна из немногих на сегодняшний день, кто готов представить наиболее полный и разнообразный, во многом самобытный и оригинальный выбор мягкой и корпусной мебели в широком ценовом диапазоне для большего сегмента потребителей, которые предпочитают мебельные решения в различных стилях, выдвигают разные требования и имеют неоднозначные личные критерии качества.


Диваны PUSHE и Калинка.


Две отечественные мебельные фабрики с мировыми именами, чья продукция широко известна за пределами страны, а разработки и технологии во многом превосходят европейские аналоги – это фабрика PUSHE и Калинка. Отличное качество, широкий ассортимент моделей, соответствие ГОСТам и международным экологическим стандартам ISO, доступная цена – это все диваны PUSHE и Калинка. Мягкая мебель рознится габаритностью, типом конструкции и механизмом для складывания, цветом и фактурностью обивки, модульностью систем и целевым назначением: диваны для офиса, гостиной, в зал или даже спальню. Компания производит продукцию в среднем ценовом диапазоне, при этом качество находится на высоком уровне. В подтверждение этому, вся фабричная продукция сопровождается гарантией качества. Компания «Лучшая мебель» имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с фабриками PUSHE и Калинка, активно популяризирует именно эти бренды. Так как они производят мебель качественно высокого уровня, которая ни в чем не уступает импортируемым из-за границы образцам, и при этом значительно дешевле. «Лучшая мебель» предлагает не просто лучшую продукцию, но и лучшие условия для сотрудничества, поэтому приоритетным является именно демократичная процедура ценообразование и тщательный подбор ассортимента реализуемой продукции. Брак не допускается в продажу – это исключено.


Camelgroup мебель – солнечный привет из Италии.


Хотя утверждать, что «Лучшая мебель» предлагает мебель только российского производства будет тоже не верным. Помимо проверенных фабрик из России, партнерами «Лучшей мебели» является ряд итальянских производственных мебельных цехов, которые имеют безупречную репутацию и производят только высококачественную, экологичную мебель в доступном для среднего класса ценовом диапазоне. Так, Camelgroup мебель – это поэзия в древесине! Изящная, роскошная, элегантная, практичная, вместительная, лишенная утомительной вычурности и пафоса - это все мебель фабрики Camelgroup. Образцы из разных серий и модельных линий радуют глаз и приятно восторгают качеством, в производстве используются только безопасные для здоровья высококачественные материалы. Системы крепления и коммутации отдельных частей мебели проверяются и тестируются на слаженность работы перед тем, как спускаются с конвейера и отправляются покупателям. Клиент всегда получает только лучшее с компанией «Лучшая мебель».

Полезные советы