Главная » Строительные новости

Стоимость рольставни

Современное время, а кроме того окружающая обстановка нас заставляют заботиться о сохранности собственного жилища, при этом минимизируя возможность взлома и проникновения. К числу других роллетных систем относятся бронированные жалюзи, которые могут гарантировать с большой вероятностью безопасность.

Рольставни обычные, воротные, другие виды можно сделать бронированными. У них та же конструкция, что у привычных защитных рольставен. Полотно состоит из множественных горизонтальных ламелей, которые движутся по направляющим, а также имеют возможность заворачиваться в рулон, находящийся в отдельном коробе. Бронированные рольставни отличаются высоким качеством материала, который применяется при производстве ламелей. А ламели в свою очередь производятся из особенного сплава алюминия со специальными бронированными вставками. За счет таких вставок полотно становится особенно прочным и может защитить от огнестрельного оружия.

Стоимость рольставни


Для управления такими установками можно использовать электрический либо же ручной привод. Ручное управление хорошо подходит для рольставен до 32кг. При наибольшем весе советуется уже установка электропривода.

Для невысоких дверей и витрин можно подобрать ставни с инерционно-пружинным специальным механизмом, весовое ограничение которого составляет 80кг. Огромной популярностью пользуются автоматика для рольставен и электроприводы от зарубежных изготовителей. Они предоставляют от взлома дополнительную защиту, а именно электромагнитный тормоз, который срабатывает при силовом несанкционированном поднятии всей конструкции. Для гаражных ворот очень часто берут удобное дистанционное управление именно электроприводом. Вы можете узнать стоимость рольставни на нашем портале.

Рольставни обладают неалым числом достоинств:

• защита от несанкционированного проникновения воров;
• термозащита;
• звукоизоляционные свойства;
• защиты помещения от влияния атмосферных осадков;
• укрытие помещения от чужих глаз;
• привлекательный внешний вид.

Для управления рольставнями используются два типа приводов, а именно воротковый и электрический.

Но необходимо учитывать, что ворота рулонного типа имеют большую массу, а также их бывает затруднительно поднять при помощи вороткового привода. Наши специалисты советуют использовать как основной электропривод, а также устанавливать в качестве дополнительного воротковый для отключения электроэнергии.
Полезные советы