Главная » Отделка стен

Автоматика для маркиз

Кроме ручного механизма управления, также на выбор потребителя предложен громадный выбор автоматических механизмов. При помощи специального датчика: ветра, осадков и солнца, стационарного или дистанционного механизма управления буквально за секунду можно собрать или разобрать маркизы. В подобную электронику могут быть заложены все требуемые функции - открытие при появлении первых солнечных лучей, сборка при шквалистом либо порывистом ветре. Электронное управление значительно упрощает использование данного продукта.

В виде дополнительной функции рекомендовано устанавливать ветровую и солнечную электронику. Когда освещенность достигает предварительно запрограммированного уровня, маркиза в автоматическом режиме разворачивается, ну а если скорость ветра данный порог превышает, маркиза собирается. Встроенная ветровая и солнечная автоматика для маркиз зависимо от характерных условий погоды, позволит не переживать за козырёк в период отсутствия хозяев дома. По требованию заказчика к ней возможна установка дополнительного дождевого датчика. С началом дождя данное устройство срабатывает в режиме автомат.

Монтаж автоматики на подобные изделия сделает управление наиболее удобным, и поможет уменьшить изнашиваемость приспособления, ведь автоматизация предупреждает неверное управление и одновременно увеличивает время эксплуатации. Размещённый внутри вала электропривод, гарантирует равномерное натяжение ткани при развороте и равномерное её сворачивание при подъеме устройства, и при этом он почти не издаёт шума.

Собрать либо разобрать подобный механизм можно за секунду, задействовав кнопку на пульте либо выключателе. Мультифункциональность пультов порадует сторонников комфорта.
Полезные советы