Главная » Строительные новости

Бетон – цена

Производство бетона представляет сложный, трудоемкий процесс. Щебень и цемент смешиваются в конкретных пропорциях с требуемыми заполнителями. Для доведения массы до однородности, данную смесь подают вместе с водой в бетономешалку. Однородность выступает основной составляющей высококачественного продукта.

В противном случае бетон может выйти различной прочности. В конце концов, образуется бетонная смесь. Производители бетона в Москве и Области подходят обычно к созданию данного строительного материала с полнейшей ответственностью. Советуем Вам обращаться только к профессионалам!

Специалисты компании в работе применяют исключительно зарубежное оборудование, а кроме того используют заполнители самого высокого качества с химическими добавками признанных зарубежных производителей, отечественных.

С нашим бетоном Вы можете осуществлять работы в разных условиях, ведь он довольно устойчив к самым низким температурным режимам, а это реально лишь за счет введения специальных дополнительных компонентов, предотвращающих перемерзание данного строительного материала.

Для придания морозоустойчивости бетону применяется добавка. Ее применение увеличивает, разумеется, стоимость бетона. Стоимость бетона увеличивается при заявленной подвижности данной смеси на 30 рублей за один куб бетона.

Рассчитывая бетон цена, необходимо учитывать, что, совершая заказ на материал с П5 подвижностью, а также выше, надо быть готовым, что итоговая сумма увеличится на 70 руб. за каждый метр бетонной смеси.

Кроме бетона, стоимость на его виды прописана в прайсе. Здесь есть в наличии растворы нескольких видов, а кроме того строительные смеси сухого типа. Примерная стоимость раствора и бетона по Москве с доставкой, зависимо от места подачи, указывается за один куб раствора или же бетона. Одновременно цена с доставкой смесей указывается за мешок.
Полезные советы