Главная » Строительные новости

Пластиковый решетчатый настил

Пластиковый решетчатый настил используется для объектов, где необходима защита поверхностей от коррозийных воздействий, в особых эксплуатационных средах, которые подвержены воздействию химических веществ, низких и высоких температур. Настил решетчатого типа из полиэтилена - это альтернативный, экономичный, экологический, удобный вариант покрытия. Он может выдерживать повышенные нагрузки, а кроме того уберегает от проседания почву, траву же от вытаптывания.

Настил решетчатого типа представляет собой отличную альтернативу бетонным плиткам, а также решеткам для газонов.
Чаще всего встречаются такие названия данного покрытия:
• стеклопластиковые решетки
• стеклопластиковый настил
• ячеистые решетки пластиковые
• композитные решетки
• решетчатый настил пластиковый
• пластиковый настил Стальпром.

Решетчатый настил обладает огромным спектром эксплуатации в разных сферах строительства и промышленности. Настил данного типа за счет своих совершенно уникальных характеристик, повышенной химической и коррозионной устойчивости, пожаробезопасности, которые приобретаются вследствие производства этого покрытия из разного рода смол, а также их вариаций между собой, соперничает довольно успешно с нержавейкой, однако намного дешевле при этом, в монтаже значительно проще, а в обслуживание легче. Вследствие этого, область применения этого материала совершенно не имеет никаких границ.

Профилированные решетки в поперечном разрезе имеют профиль в виде буквы «С». Боковые отверстия позволяют скрепление соседних решеток при помощи скобы S-образного типа между собой с болтом либо же при помощи крепежного крюка, а также овальной прокладки для организации крепкой, нешаткой и весьма устойчивой конструкции.
Полезные советы