Главная » Строительные новости

Финские дома сами тало

В Финляндии огромной популярностью пользуются каркасно-панельные дома сборного типа. У них чрезвычайно высокие характеристики теплосбережения при стоимости меньшей на порядок, нежели дом из бруса, а кроме того более чем в два раза дешевле, чем кирпич при одинаковом теплосберегательном уровне. Главным направлением нашей деятельности выступает деревянное домостроение, а также реализация готовых домокомплектов из бревна оцилиндрованного типа, а также профилированного клееного бруса финского и российского производства.

Заводские условия сборки, передовые материалы, а также технологии обеспечивают превосходное качество, долговечность, надежность на многие годы каркасному дому непосредственно от нашей компании.

Применение самых передовых материалов, а также тщательный контроль на всех стадиях заготовительного процесса дают нам возможность говорить с полной уверенностью о повышенном качестве всех наших домов, которое оценили уже наши клиенты.

Мы предлагаем возведение финских домов из бруса по передовым скандинавским технологиям. Самые уникальные свойства применяемого материала дают возможность поддерживать оптимальную влажность в доме, а кроме того создают самые комфортные условия проживания.

Каждый наш проект разрабатывается только опытными проектировщиками и инженерами, а для воплощения его они используют материалы самые лучшие по экслпуатационным, а также по качественным характеристикам, то есть клееный высокотехнологичный брус, проч. За счет этого финские дома сами тало обладают отличными эстетическими свойствами, они прочны, долговечны, безопасны для человеческого здоровья, а также для здоровья домашних питомцев. При изготовлении бруса используются высококачественные зарубежные составы, которые абсолютно не содержат едких, токсичных хим. компонентов.
Полезные советы