Главная » Школа ремонта

Наливной пол в Нижнем Новгороде

Сегодня очень популярны в городах России наливные полы, и наш Нижний Новгород также исключением не является. Давайте рассмотрим, что такое эти наливные полы? Это покрытие используется для устройства полов гражданского, а также промышленного назначения. Сейчас различают несколько его разновидностей, из которых каждая обладает разнообразными характеристиками, а также свойствами.

В законченном виде данное покрытие представляет собой очень прочную, а также идеально гладкую поверхность. Она напоминает внешне постеленный линолеум, непосредственно поэтому полы и называют «жидким линолеумом». На их поверхности предусмотрен любой орнамент, а также рисунки любых цветов. При тех или иных физических воздействиях на подобный пол, говорят счастливцы, которые устроили себе такое покрытие в Нижнем Новгороде, на них не остаётся почти никаких следов.

Прежде чем приступить непосредственно к нанесению наливного основания, необходимо очень качественно подготовить всю поверхность, то есть очистить ее от грязи, масленых пятен, пыли, старой краски, которые совершенно не способствуют адгезии. Когда как все процедуры будут осуществлены, можно уже приступать прямо к нанесению для налива.

Наш наливной пол нижний новгород только заводского изготовления, а это в свою очередь гарантирует высокое качество продукта. Гомогенная структура этих полов обеспечивает равномерное затвердевание, а также высыхание данного строительного материала, что защищает от возникновения трещин. Данное качество отличает наши наливные полы от тех, которые готовятся прямо на строительных площадках.
Перед тем как заливать свое новое покрытие, необходимо подсчитать какое его количество следует приобретать для этого. Здесь надо знать плотность покрытия, а также его итоговую толщину. Стоимость зависит от площади помещения и толщины.
Полезные советы