Главная » Школа ремонта

Металлические двери в Москве

Есть компании, которые предлагают товары, производимые другими, а есть те, которые выставляет на рынок продукцию, производимую на собственных мощностях собственными специалистами. Лучше, конечно же, приобретать входные металлические двери в фирме, которая имеет в своем распоряжении необходимое оборудование, высококвалифицированных работников, а также пользуется последними мировыми художественными и инженерными разработками. Это дает гарантию, что двери будут соответствовать всем требованиям качества и функциональности.


Металлические двери в Москве

Правильная и полная комплектация металлических дверей в Москве, как и в любом другом населенном пункте Российской Федерации, гарантирует полноценную эффективную эксплуатацию дверной конструкции.  В стандартную комплектацию двери из металла входят:


Дверная коробка, то есть профильная конструкция, которая заполнена минеральной либо каменной ватой (выбор наполнителя зависит от модели двери).
Полотно (створка) – изготовляется из металлических листов, которые сгибаются и свариваются с усилительными элементами.
Заполнение полотна (звукоизоляция и утепление) – каменная или минеральная вата.
Металлические петли с опорными подшипниками. Каждая из них рассчитывается на нагрузку в 200 кг. При среднем весе металлической двери - порядка 60 - 70 кг – предусмотрен такой запас прочности.
Замки – минимум два разной конструкции.
Дверные ручки.
Декоративные накладки.
Противосъёмные устройства - их оборудуют на наружные двери по заказу клиента.
Отделка двери – материал на выбор заказчика.
Покраска открытых частей двери
Металлические наличники.
Резиновые уплотнители  - по периметру створки (может быть один или два контура) зависимости от места будущей эксплуатации металлических дверей.

Столь подробное описание комплектации необходимо, чтобы заказчик ориентировался при оформлении заказа, поскольку, к большому сожалению, на современном рынке можно встретить и недобросовестных производителей.


Еще один очень важный вопрос: не попадут при изготовлении ключи в руки чужих людей. Можно быть абсолютно спокойным. При врезке замков ключами нет необходимости пользоваться. Сами же ключи попадают к заказчику в заводской упаковке, который и вскрывает ее лично при установке конструкции.  Это дает стопроцентную гарантию,  что ни на фирме, ни какие-то третьи лица подделать ключи не смогут.

Полезные советы