Главная » Ремонт квартир

Реставрация ванн Спб

Если Вы никак не можете понять, что для Вас лучше: отреставрировать или поменять старую ванну, вам тогда необходимо ее состояние очень тщательно оценить. Реставрация изделий из чугуна, к примеру, целесообразна, если отсутствуют сквозные дыры, не поддающиеся уже ремонту. Если на ванне возникли трещины и сколы, их убрать можно до проведения реставрации при помощи инструментов, которые специально для этого предназначены.
К разряду разнообразных методик реставрации чугунных и акриловых ванн относятся:

• реставрация методом покрытия новым слоем эмали – это самый недорогой и самый ненадежный метод, который дает самый кратковременный эффект;
• реставрация методом нанесения жидкого акрила на всю поверхность – это наиболее дорогая методика, не гарантирующую также самого лучшего результата;
• реставрация методом монтажа акрилового вкладыша – это самый надежный из ныне существующих методов.

Последний способ наши специалисты и практикуют, а их опыт в монтаже и производстве акриловых вкладышей составляет много лет.
Лучше провести замену, когда вы намереваетесь полностью ремонтировать помещение Вашего санузла. В подавляющем большинстве вариантов такого рода замена влечет также замену кафеля, монтаж двери с коробкой, потому что в помещение внести ванную достаточно проблематично. Отсюда исходит вывод, что реставрация ванн Спб выльется намного дешевле, а также не вынудит вас осуществлять дорогостоящий капитальный ремонт.

Эмалировка ванн в Санкт-Петербурге представляет собой метод, которым восстановление ванн производится больше двадцати лет. Покрытие эмалью – это хороший способ, но, как было уже указано выше, временный. В данном случае мастером наносится эмаль при помощи кисти, поэтому нельзя говорить о том, что ванна будет выглядеть, как новая. После реставрации данным методом ванна будет красивая, блестящая и свежая. Эмалировка служит около пяти лет. Немало играет также долговечность применения метода реставрации. К примеру, та же эмалировка хорошо показывает, как мы эксплуатируем, а также ухаживаем за покрытием ванны. Часто встречаются случаи, что покрытие служит и до десяти лет.

Мы обязательно при надобности Вам поможем:
• подобрать ванну, которая Вам прослужит долгие годы
• выполним реставрацию, а также ремонт разной сложности квариловых ванн, акриловых, каменных, чугунных, стальных, акриловых вкладышей, душевых поддонов, кабинок, раковин, бассейнов и унитазов.

Каждый мастер нашей компании работает в области реставрации не менее года. Судя по тому, что мастера в неделю работают по шесть дней, осуществляя в день как минимум две заявки, очень легко подсчитать, что каждый мастер имеет минимум 500 отремонтированных ванн. Мы обучали мастеров сами и не брали никогда сторонних лиц. Каждому мастеру передавал «секреты технологии» старший наставник, то есть, как бы «по поколениям». Учитывая, что за время нашего существования было отремонтировано огромное число ванн – наставникам все-таки было, что передавать своим ученикам.
Полезные советы