Главная » Ремонт квартир

Инсталляции

Что такое инсталляция? В отношении сантехнического вопроса, это система мер для корректной установки сантехнического изделия. Помимо того, это также сам процесс установки, а также подход непосредственно к его осуществлению. Инсталляция, в качестве совокупности устройств, это, в основном, рама, внутренний и внешний крепежи. Рама – это металлический каркас, который производит связь между устанавливаемым изделием и стенами. Рама перераспределяет нагрузку на пол и стену от того либо иного установленного изделия.

Внутренний крепёж представляет то, при помощи чего рама прикрепляется к полу и стенам, а мы прикрепляем внешним крепежом к установленной раме определенное сантехническое изделие. Рама, в основном, закрепляется на полу и стене при помощи дюбелей. Рама имеет часто декоративные панели, которые закрывают её несущие части. Изделие крепится к раме штифтами или на специальных болтах. Унитаз или раковину, в результате, можно демонтировать легко, заменить, произвести починку и вернуть затем на место. Подобный модульный подход намного удобнее традиционных взглядов на закрепление сантехники.

Инсталляции


Качественная инсталляция, главным образом, советуется изготовителем сантехники. Её зачастую включают для удобства в комплект установки либо же продают с изделием вместе. Разумеется, производители стараются стандартизовать максимально инсталляции geberit, таким образом, чтоб они подходили к широкому спектру разнообразных моделей сантехники. Естественно, инсталляция для раковины скорей всего подойдёт к унитазу, однако к иной модели раковины – может и подойдет. Хотя в данном вопросе не стоит гадать и рисковать, а купить комплект установки, который подходит для конкретно вашей модели.

В основном, российский рынок сантехники выбором совершенно не обделен. При этом сегодня можно приобрести сантехнику изготовителей со всего мира. Конечно же, покупатель задается логичными вопросами, типа - как подобрать правильно сантехнику, как выбрать вообще из широкого ассортимента инсталляции grohe?

Приступая непосредственно к выбору сантехники, очень важно понимать, что она покупается не на год. Таким образом, экономить в данном случае, как это не парадоксально будет звучать, лучше не нужно. Помимо того, сантехника должна вписаться полностью в санитарную зону. При этом важно, чтоб санитарные и технические средства были эргономичными и самыми функциональными. Стоит также сделать проект ванной комнаты, потому что это позволит подобрать сантехнику локально.

При выборе сантехники нельзя никогда опираться только на ее стоимость. Наш каталог сантехники это отлично демонстрирует. Просто дешевизна сантехники, совсем не означает качество. А быстрее наоборот, характеризует ее, как совсем некачественное изделие. Таким образом, если сравнивать дешевую азиатскую и дорогую европейскую сантехнику по качеству, победу тогда, за явным преимуществом одержит последняя. Взять, к примеру, смесители разных стран производителей, которые находятся на совершенно разных континентах.

И сантехника из Европы отличается от азиатской, начиная с корпуса. Сантехнические изделия из Европы облицованы латунью, потом материал покрывают трехслойным защитным качественным покрытием. Это значит, что изделие достаточно долго прослужит. В это же время китайский аналог будет изготовлен из салюмина – алюминиевого малоизвестного сплава. Такая сантехника покрыта одинарным слоем хрома.
Полезные советы