Главная » Ремонт квартир

Черная полиэтиленовая пленка

Черная ПВХ пленка производится по особенной технологии. В полиэтилен под высоким давлением в процессе изготовления добавляют антиокислители с сажей. За счет этого черная полиэтиленовая пленка приобретает главное достоинство, то есть полную непрозрачность.

Применять данное преимущество черной пленки возможно в быту, а также на производстве. К примеру, при ее помощи вы сможете укрыть от ветра и дождя строительные материалы на участке, спрятав их от постороннего интереса. Однако это не одна особенность пленки, которая должна быть выделена.
В полиэтилен, как было указано, при изготовлении данного типа пленки вводятся технологические добавки на базе мелко фракционной сажи.

Подобная технология пленке придает дополнительные потребительские свойства, а именно - она приобретает лучшие гидроизоляционные свойства, добавочную устойчивость к ультрафиолетовым лучам, при ее использовании в качестве материала для укрытия за счет поглощения лучей пленка сама нагревается и передает это тепло на участок, укрытый ею. Если вас интересует цена черной полиэтиленовой пленки, зайдите на наш сайт и просмотрите прайс.

Сферы применения черной полиэтиленовой пленки:
• В качестве материала для ландшафтного проектирования, то есть при сооружении бассейнов, прудов, а кроме того для обивки душевых кабин на даче;
• как гидроизоляция подземных сооружений, то есть переходов, подземных гаражей, тоннелей, нулевых циклов зданий, а также объектов ПТС;
• для сооружения нетяжелых кровель;
• для гидроизоляции разных резервуаров, водоводов, шлюзов, плотин, прочих сооружений;
• гидроизоляция оснований резервуаров непосредственно для нефтепродуктов.
Полезные советы