Главная » Стройматериалы

Ideal standard

Ideal Standard представляет собой известный сантехнический бренд, который совершенно не нуждается в представление в Америке и Европе. Центральный офис этой компании расположен в Бельгии. В компании 64 производственных предприятия, которые раскинуты по 25 странам, реализующие продукцию в сотне с лишним странах.

Ideal standard – это совершенно идеальная сантехника со стороны стилевого единства и функциональности. В коллекциях организации представлена необходимая сантехника, то есть унитазы с сидениями и бачками, разнообразные раковины и биде. Создать ванную или туалет с их помощью с самыми идеальными стандартами никакого труда не составит.

Продукцию компании отличает впечатляющая надежность. Чтоб вы ни купили – раковину, ванну, унитаз – ideal standard порадует своим безупречным качеством. Каждое изделие впишется легко в дизайн той или иной ванной, а кроме того подчеркнет выгодно ее стиль с индивидуальностью. Сантехника Идеал Стандарт при этом обладает функциональностью и повышенной надежностью, а это выделяет ее ярко в списке продукции от прочих производителей.

В Идеал Стандарт хорошо понимают, что все, что расположено в ванной, должно иметь стилистическое единство. Непосредственно потому аксессуары и сантехника от компании Ideal Standard сочетаются великолепно друг с другом, а кроме того дают возможность связать воедино внутреннее пространство данного помещения. К примеру, в совмещенном санузле хорошо смотрятся раковина, ванна, унитаз, которые изготовлены в одном стиле и из одной стилистической линейки. Ideal Standard являет собой отличную возможность сделать еще лучше собственный санузел.

Раковины «Ideal Standard», к примеру, «Motion» оснащены удобными полотенцедержателями и сочетают в дизайне роскошь форм. Серия «Соnnect» предложит немалый выбор биде, унитазов, подвесных шкафчиков и умывальников в одном стиле и расцветке.
Полезные советы