Главная » Ремонт дома

Паркетная доска

Паркетная доска законно считается напольным покрытием высочайшего класса, на сто процентов состоящим из естественной древесины. Ее качество всецело соответствует высокому уровню требований к устойчивости покрытия и легкости монтажа.

Продается паркетная доска спб во множестве салонов паркета. И в любом из их можно отыскать 10-ки услуг. Но далеко не вся продукция отвечает европейским высококачественным эталонам и адаптирована к нашему климату. Наша фирма – сертифицированный партнер по реализации паркетных досок знаменитых брендов. Почти все из коллекций, выставленные в нашем торговом центре паркета, Вы не увидите на базаре и даже солидном строительном гипермаркете.

Торопитесь к нам приобрести привлекательную паркетную доску с выдающимися отличительными чертами! Основным превосходством паркетной доски будет то, что благодаря трёхслойной системе, полы из этого материала наименее чувствительны к переменам влаги и температуры в помещении. Выходит, что древесина при изменении влаги, как правило, изменяет собственные объемы в поперечном направлении.

А слой, в котором волокна находятся перпендикулярно, не дозволяет собственным соседям расширяться, что в результате не разрешает расширяться всей системы. Так же позитивно характеризует этот материал легкость его настила; отсутствие надобности в шлифовке, а кроме того в нанесении лакового или же масляного покрытия; возникает возможность эксплуатации поверхности сразу после укладки.

Прогрессивные технологии дали возможность изготовителям значительно улучшить эксплуатационные качества и прочность паркетного дерева. Готовые модули паркета пропитываются особым маслом либо покрываются лаком в несколько слоев, который оберегает древесину от воздействия солнечного излучения, царапин, сколов и износа. Следовательно, наилучшая паркетная доска будет служить больше, нежели любое иное напольное покрытие, и живо окупит собственную первоначальную большую цену.
Полезные советы