Главная » Интерьер дома

Плитка Azulejo Espanol

Создать уникальный стиль в своём доме, в первую очередь, нам помогает отделка помещения, а уж потом, наполнение его предметами мебели, которые будут соответствовать заданному стилю. Конечно, это стены, потолки и пол. Материалов для отделки много, но самой давно применяемой является керамическая плитка, которой человечество пользуется, ни один век. Применяя плитку разных цветов, форм и размеров, а также с разной текстурой и рисунками можно добиться как расширения пространства визуально, так и уменьшить его, придав ему большего уюта.


Ушли в прошлое времена, когда на прилавках магазинов можно было видеть только прямоугольную или квадратную форму плитки. Многие фабрики, выпускающие керамическую плитку, давно освоили технологию ее выпуска в форме шестигранника или круга, что в свою очередь дало больше возможности дизайнерам придать неповторимости и уникальности жилищу.


Просторный холл в коттедже будет выглядеть идеально, если для его оформления была применена плитка Azulejo Espanol большого размера. И совсем не обязательно, чтобы этот напольный кафель был прямоугольным или квадратным. Коллекции Azulejo Espanol включают в себя разные формы и размеры и цвета. И в данном случае при укладке пола тёмного цвета вы уменьшите пространство, а светлые оттенки сделают его ещё просторнее. При укладке пола можно выбрать плитку с необычным рисунком, который и смотрится элегантно и привлекает внимание. А простой, нечем не выделяющийся рисунок, будет акцентировать внимание на предметах мебели.


Способ укладки также очень важен для пола в помещении. Маленький зал в городской квартире станет визуально больше и шире, если применить укладку рисунка поперёк комнаты. Затем, добавив вытянутый рисунок вдоль помещения можно и удлинить его.


Цвет плитки также имеет немаловажное значение, которое учитывается при выборе стиля. Теплые тона создают особую атмосферу в доме, цвета белый и черный позволяют выбрать современные и популярные стили: хай-тек, минимализм и другие. нежные тона, такие как розовый или голубой не будут привлекать к себе внимание, давая возможность увидеть мебель, картины и пр. Выбирая цвет, если решили купить плитку Prissmacer, не забудьте, что при естественном и искусственном освещении она может выглядеть неодинаково.


Для многих жителей нашей страны остаются неприятной досадностью маленькие ванные комнаты. Конечно, она не станет шире и больше, даже, если купить плитку Jasba. Но выбрав из коллекции маленький размер кафеля светлых тонов можно визуально увеличить помещение. При этом владелец получит высококачественную отделку ванной, которая будет отличаться долговечностью, эстетичностью и прочностью.

Полезные советы