Главная » Недвижимость

Офис в аренду от собственника

Аренда офиса без посредника предусматривает сотрудничество непосредственно с владельцем недвижимого объекта. Данный вид деловых отношений, прежде всего, позволяет сэкономить финансы посредством необходимости платить недвижимому агентству комиссию, которая, как известно, равна 100% от месячной платы договора аренды. Помимо этого, общаясь напрямую с владельцем недвижимости, Вы экономите время, так как обходите общение с третьим лицом. Вы так же всегда сможете обсудить с собственником возможные корректировки в арендном договоре.

Наш портал предлагает Вам использовать удобную форму и карту поиска недвижимости. При помощи данных функций вы можете подобрать район города, отсортировать данные по площади и цене и выбрать офис в аренду от собственника без участия посторонних лиц. Стоимость аренды недвижимости в столице зависит непосредственно от категории собственности. Чем ближе объект располагается к метро, центру города и остановкам общественного транспорта, чем лучше в нём отделка и выше сервис — тем больше месячная оплата. Также при подборе помещения необходимо уделить внимание наличию собственного машина-места, так как это облегчит жизнь вашим клиентам и сотрудникам.

Как известно, после обращения в недвижимую компанию для выбора небольшого офиса, многие заявки остаются без внимания либо риэлторы начинают сотрудничество с Вами за комиссию, которая равна ста процентам от месячной оплаты. При помощи нашего сервиса Вы сможете подобрать оптимальный вариант и договориться об оплате комиссионных заранее либо напрямую позвонить по объявлениям собственникам объектов.

Теперь Вам не нужно сотрудничать с недвижимыми фирмами, оплачивать их работу, ждать пока они выберут для Вас необходимый вариант, и переживать, по поводу их порядочности. Вы сами можете выбрать объект, идеально подходящий под Вашу деятельность без недвижимых агентов и посредников.
Полезные советы