Главная » Необычный ремонт

Плитный фундамент

Ни для кого, ни секрет, что жилой дом начинается с фундаментного основания, к созданию которого следует подходить с максимальной ответственностью и огромным вниманием.

Из всех вариантов по фундаментным основаниям, лидирующую в плане спроса со стороны потребителей позицию, безо всякого элиминирования, занимает фундамент из железобетонных плит, способный пережить даже самые сложные условия эксплуатации дома, какими-бы ужасающими они не были. В наши дни, при этих целях используется не множество плит, а одна монолитного плана конструкция, обладающая предельно жёсткой основой, не страшащейся даже грунтовых перемещений, образованных во время изменчивых погодных условий.

Важным преимуществом, отличающим эту систему от всех остальных аналогов, является то, что в среднем, цены на плитный фундамент многим ниже тех показателей, которые распространяются на стандартные конструкции из бетона, с армированием железными прутьями и арматурой. При подготовке укладки описываемого основания фундамента создаются сплошные плиты плавающего потенциала с применением железобетона, имея проходящую через всю несущую плоскость арматурное армирование, созданное из прутьев, размер коих составляет в диаметре шестнадцать миллиметров.

Заказать по случаю необходимости установку плиточного фундамента перед строительством своего дома за чертой города, вы можете, обратившись в строительную компанию «Домакс», работающую с предоставлением широкого спектра услуг на протяжении достаточного длительного периода, как минимум, равного десяти годам. О ценах на выдвигаемую ими помощь вы узнаете, посетив раздел с ними на официальной странице компании в сети интернет.
Полезные советы